Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кета с/м, потрошеная ОКПД2 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Пармезан, Чедер, Пекорино ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Базилик зеленый ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень укропа ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливочное масло ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Креветки ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук зеленый перо ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вишня с/м ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фундук очищенный ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Коньяк ОКПД2 11.01.10.141 Коньяк |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Цветная капуста ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Разрыхлитель, 240г ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зира ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Тесто слоеное ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полента ОКПД2 10.89.19.110 Каши сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грецкий орех очищенный ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сухое вино белое ОКПД2 11.02.12.111 Вино |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Цукини ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тмин ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец болгарский красный ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Фасоль стручковая с/м ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква с/м ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Батон французский ОКПД2 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 33% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соевый соус ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |