Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сухари панировочные ГОСТ Р 28402-89. Без дополнительных включений, без посторонних запахов ОКПД2 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2018. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные, сухие, высший сорт ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ Р 108-2014. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010. Высший сорт, внешний вид однородный порошкообразный продукт. Цвет белый, без посторонних запахов и примесей ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный гранулированный ГОСТ 32573-2013. Внешний вид яркий, прозрачный. Цвет однородный, коричнево-красный или коричневый ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист. ГОСТ Р 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах хорошо выраженный, свойственные лавровому листу. Длина листа не менее 3см ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011. Однородная концентриро-ванная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Вкус и запах свойственные концентри-рованной томатной пасте, без горечи, пригара и других посто-ронних привкусов и запаха. Процентность 20-25%. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ Р 908-2004. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса, запах отсутствует. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное 1 сорт, согласно ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |