/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 03.06.2021 07:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
396 395,79 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.06.2021 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания

ОКПД2 10.11.2   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

ОКПД2 10.12.10   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томаты (помидоры); Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Цвет томатов - Красные; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Сорговый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок осветленный - Нет

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томатная паста; Характеристика - Качественное

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства

ОКПД2 03.21.1   Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 3,8; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Резаные; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки