Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Филе индейки; характеристика - в соответствии со спецификацией ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Порционные; Группа - Мясные; Категория - А ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина красная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое экстра ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры твердые; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Сычужный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Категория - В; Вид - Порционные; Группа - Мясосодержащие ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Обезглавленная; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Порционные; Группа - Мясосодержащие; Категория - В ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Категория - В; Вид - Порционные; Группа - Мясосодержащие ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Вермишель ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикат запеканка творожно-морковная замороженная; характеристика - в соответствии со спецификацией ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты (помидоры); Цвет томатов - Красные; Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; характеристика - в соответствии со спецификацией ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Огурцы; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Вид добавки - Перец сладкий; Вид овощей - Томаты зеленые; Вид овощей - Томаты бурые; Вид овощей - Тыква; Вид овощей - Фасоль стручковая; Вид овощей - Черемша ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Категория - В; Вид - Порционные; Группа - Мясосодержащие ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль; Характеристика - - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок осветленный - Нет; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока - Фруктовый ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота лимонная пищевая; характеристика - в соответствии со спецификацией ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого - Молочный; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |