Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Морковь свежая, урожай - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, треснувших, с открытой сердцевиной не допускается. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель урожай Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Без повреждений с/х вредителями, не позеленевший. Пятна ржавой пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются. В соотв. с СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ 30090-93 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кабачки свежие. Урожай Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений с/х вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды потертые, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, плодов увядших ,с грубой пожелтевшей кожицей, с поврежденной мякотью. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый размер средний, без признаков порчи и гнили урожай - Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями. Не допускается наличие корнеплодов с механическими повреждениями, подмороженных, загнивших, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная. Урожай - Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускается. Вес кочана от 1,5-3,0 кгГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая, урожай. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см.Допускается отклонение от установленных размеров не более чем на 10%.Не допускается наличие корнеплодов с механическими повреждениями, увядших, с признаками морщинистости. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая, урожай ,Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений.ГОСТ 55904-2013 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий, урожай, без признаков порчи и гнили .Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, гнили. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие парниковые, урожай - Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие грунтовые, урожай Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Наличие огурцов, гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой не допускается. ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие, грунтовые, урожай Плоды свежие, целые, чистые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, с плодоножкой или без плодоножки, без механических повреждений, без зарубцевавшихся трещин и опробковых образований. Без признаков порчи и гнили. Степень зрелости красная. ГОСТ Р55906-2013 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоко свежее урожай (р-р средний, без признаков гнили). Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее:60мм. Повреждения вредителями и болезнями не допускается. ГОСТ Р54687-2011 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |