/ / / / / /

Размещение завершено

103925130 / Фрукты сушеные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 08.06.2021 12:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
405 968,09 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.06.2021 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Консервы овощные для детского питания; Тип консистенции - Гомогенизированная; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Наличие крупы - Нет; Наличие сахара - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие фруктов - Да; Наличие молочных компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.200   Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Многокомпонентное; Тип консистенции - Нарезанные кусочками; Наличие крупы - Нет

ОКПД2 10.86.10.200   Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сухарик; Характеристика - -

ОКПД2 28.92.61.110   Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Гомованилиновая кислота/ванилилминдальная кислота/5-гидроксииндолуксусная кислота ИВД, реагент

ОКПД2 21.20.23.110   Реагенты диагностические

░░░ ░░░░ ░░░ ░░░

Фасоль консервированная; Характеристика - -

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Вид сырья - Яблоко; Тип джема - Фруктовый

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба; Характеристика - -

ОКПД2 03.11.20.199   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры полутвердые; Вид сырья - Овечье молоко; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 3; Массовая доля жира, max, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Охлажденные; Вид - Порционные; Группа - Мясные; Категория - А

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль; Характеристика - -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы рыбные для детского питания; Наличие овощей - Да

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пряности необработанные

ОКПД2 01.28.1   Пряности необработанные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сухое; Характеристика - -

ОКПД2 10.86.10.132   Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Языки

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Да

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сырое коровье

ОКПД2 01.41.20.110   Молоко сырое коровье

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Для промышленной переработки

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Белый; Лук очищенный - Да

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Да

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Да

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы, не ниже - Второй; Вид рыбы - Минтай

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Помадная

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Черника; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки