Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Консервы овощные для детского питания; Тип консистенции - Гомогенизированная; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Наличие крупы - Нет; Наличие сахара - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие фруктов - Да; Наличие молочных компонентов - Да ОКПД2 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Многокомпонентное; Тип консистенции - Нарезанные кусочками; Наличие крупы - Нет ОКПД2 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухарик; Характеристика - - ОКПД2 28.92.61.110 Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Гомованилиновая кислота/ванилилминдальная кислота/5-гидроксииндолуксусная кислота ИВД, реагент ОКПД2 21.20.23.110 Реагенты диагностические |
░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль консервированная; Характеристика - - ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Вид сырья - Яблоко; Тип джема - Фруктовый ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба; Характеристика - - ОКПД2 03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Овечье молоко; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 3; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Охлажденные; Вид - Порционные; Группа - Мясные; Категория - А ОКПД2 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль; Характеристика - - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы рыбные для детского питания; Наличие овощей - Да ОКПД2 10.86.10.510 Консервы на рыбной основе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряности необработанные ОКПД2 01.28.1 Пряности необработанные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сухое; Характеристика - - ОКПД2 10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Языки ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Да ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сырое коровье ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Для промышленной переработки ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Белый; Лук очищенный - Да ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Да ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Да ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы, не ниже - Второй; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Помадная ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Черника; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |