Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Варенье, фас. стекло 0,630 гр.Соответствие ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес, Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин, фас. 1,5 гр.Соответствие ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Изюм, Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан. Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречка, Соответствие, ГОСТ Р 55290-2012" Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао, фасовка 100 гр. Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная, упаковка по 50 гр. Соответствие ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука, Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный фас по 200 гр, Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная (400 гр),Соответствие ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная.ВАКУУМ / "БОНДЮЭЛЬ" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток фасовка по 100 гр, Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено, Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло (стекло, фас. 0,630 гр), Соответствие ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная (стекло, фасовка стекло 1 кг), Соответствие ГОСТ 3343-2017Продукты томатные концентрированные. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис, Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные, (банка стекло 3 литра) Соответствие ГОСТ Р 52477-2005" Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник сушенный (плоды) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ,Соответствие ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рожки Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Срок годности не более 24 мес.*), Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное фас 1 л/920 гр. Высший сорт, |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар, Соответствие ГОСТ 33222-2015, "Сахар белый. Технические условия", |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи (сухие) (фас. по 11 гр.) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая "Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная: НЕТ Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг* Срок годности - не ограничен. **" |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Срок годности не более 24 мес.* |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь (8 компонентов) сухофрукты ,Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная "Марка крупы: Т Срок годности не более 10 мес.*"Соответствие ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний Срок годности не более 24 мес. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |