Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сливочное масло, 72,5% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр "Гауда" ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки, 23% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Шампиньоны ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки, 33% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель с повышенным содержанием крахмала ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Шпинат ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки зеленые ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Вишня замороженная (без косточек) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Тесто слоеное бездрожжевое ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Базилик (зеленый) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Мята ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Петрушка листовая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Грецкий орех очищенный ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Кускус ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая крупная ОКПД2 08.93.10.112 Соль дробленка |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Мука из твердых сортов пшеницы "Semola" ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая мелкая ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Мускатный орех молотый ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Бекон сырокопченый (нарезка) ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Куры (тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Корица ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Перец белый молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |