Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель, ранних сортов, клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки сладкие, средних размеров, сорт 1. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, без признаков увядания и морщинистости. ГОСТ Р 50528-93 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бананы средних размеров, плоды твердые, свежие, чистые, целые, зрелые, развившиеся, имеют хорошо выраженные ребристые боковые грани. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Мякоть плотная кремовая. Корка банана зеленовато-желтая. ГОСТ Р 51603-2000. ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины, плоды чистые и свежие, сладкие, тонкокорые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса. Цвет плода - оранжевый. ГОСТ 4427-82. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов. Цвет - красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и посторонних привкуса и запаха. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 1,0 кг. ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изюм сушеный 1 сорт. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушеному винограду - сладко-кисловатый. Цвет - коричневый с бурым оттенком. ГОСТ 6882-88. Поставка товара осуществляется в фасованном виде массой нетто 150 грамм в термосваренных пакетах из полимерной пленки: полиэтиленовой. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - оливковый, однородный в единице фасовки. Вкус и запах - натуральные, свойственные молодому, нежному, не крахмалистому консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. ГОСТ 34112-2017. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,650 кг. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зефир, весовой, бело - розовый, ГОСТ 6441-2014, поставляется в картонной коробке. Хранение при температуре +18 °С и относительной влажности 75%. ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С. Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в коробке от производителя. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана, массовая доля жира 20%. Фасовка: упаковка "Моностакан" массой 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко ультрапастеризованное - жирность 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 - 2013. ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные, вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка 12%, массовая доля жира 22%, массовая доля влаги 70%. В искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог, с массовой долей жира 9%. Брикетированный творог, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное первого сорта. Прозрачность - прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла. Цветное число, мг йода, 6. Кислотное число, мг КОН/г, 0,30. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника. Упаковка массой нетто 1 литр в бутылки из неокрашенных полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Манная крупа 1 сорта. Изготавливается из твердых сортов пшеницы. Внешний вид и цвет - Полупрозрачная ребристая крупка кремового цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность 15,5 %. Зольность в пересчете на сухое вещество 0,85 %. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упакована манная крупа в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус муки - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, массовая доля влаги -15%, наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не ощущается хруста. Цвет муки - белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55%, массовая доля сырой клейковины 28%. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Упаковка массой 5,0 кг в мешки продуктовые (для упаковки муки, крупы, зерна, сахара и других продуктов питания) и ткани мешочные для них в соответствии с ГОСТ 30090-93. Мука пшеничная хлебопекарная изготовлена в соответствии требованиями ГОСТ Р 52189-2003. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная ранних сортов нового урожая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана 3 кг. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной 15 см. ГОСТ 32284-2013. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый, нового урожая, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |