Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана 15%. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ? 15 и < 17 % Фасовка не более 0,5 кг.* Срок годности: не менее 5 суток не более 21 суток. ** |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Снежок.Снежок, 2,5% жирности. Срок годности не менее 5 суток не более 14 суток. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое.Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ? 3.2 (%) Массовая доля жира, min ? 3.2 (%) Вид молочного сырья Нормализованное Срок годности не менее 180 суток* |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max ? 9 % Массовая доля жира, min ? 9 % Способ производства: Прессование Срок годности - не менее 5 суток не более 14 суток * |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Форма сыра: Цилиндр Срок годности: не более 30 суток* |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |