Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
голландский 45% ГОСТ Р 52972-2008 ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Уксусная кислота 70% ГОСТ Р 55982-2014 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны в банке консервированные ГОСТ Р 54677-2011. ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
салатный 820 мл (800 гр) ведро ГОСТ 31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр "Фета" ГОСТ 33959-2016 ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 14849-89 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Палочки "крабовые" (имитация) ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
82% ГОСТ32118-2013 ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |