Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо должно быть в виде кусочков массой около 30 г, без грубой соединительной ткани и хрящей. При осторожном извлечении кусочков из банки допускается их частичное распадение. В состав говяжей тушенки первого сорта входят следующие ингридиенты: говядина 11 категории жилованная с содержанием жировой ткани более 60%, жир-сырец говяжий; свежий очищенный и измельченный репчатый лук (допускается также использования сушеного лука); соль, перец чёрный молотый; лист лавровый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль консервированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |