Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вафли, развесные. Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад молочный, (уп.15 гр.), ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пастила, ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фасовка 0,62кг, стекло, ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники глазированные с начинкой, развесные, ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Фасовка не более 5 кг. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Джемы, фасовка 400 гр., стекло ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты шоколадные. Соответствие ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.ПиН.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых. Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Абрикосы сушёные (курага), сорт высший. Соответствие ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соки фруктовые, фасовка 0,2 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Сан.ПиН.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др. Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока или смешанными (из двух и более фруктовых соков). Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия" |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |