Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свекла бордо ГОСТ 32285-2013 Корнеплоды правильной округлой формы, здоровые, без повреждений. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста ГОСТ 1724-85 Кочаны целые, здоровые чистые, без повреждений ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель 51808-2013 клубни целые, сухие, незагрязненные, не позеленевшие, без наростов, трещин ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ 1721-85, Корнеплоды сухие правильной, конусообразной формы размером не менее 10см. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук ГОСТ 51783-2001 Лук репчатый свежий, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, с сухими наружными чешуями ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 7977-87 первого сорта. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка Гост 55904-2013 свежая, цвет зеленый, запах свойственный данному продукту ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп ГОСТ 32856-2014 свежая, цвет зеленый, запах свойственный данному продукту ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Баклажаны ГОСТ 13907-86 Расфасовка в потребительскую тару по ГОСТ Производитель России ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий ГОСТ 34325-2017 Расфасовка в потребительскую тару по ГОСТ Производитель России ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры Свежие ГОСТ 1725-85 Производитель России ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |