Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа рисовая, высший сорт, ГОСТ 6292-93 (Крупа рисовая. Технические условия) ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес", ГОСТ 21149-93 (Хлопья овсяные. Технические условия) ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6201-68 (Горох шлифованный. Технические условия) ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, клейковина не менее 28%, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 (Мука пшеничная. Общие технические условия) ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-2016 (Крупа пшено шлифованное. Технические условия ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная (перловая), ГОСТ 5784-60 (Крупа ячменная. Технические условия) ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марки М, ГОСТ 7022-97 (Крупа манная. Технические условия) ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт, ГОСТ 52290-2012 (Крупа гречневая. Технические условия) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 (Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия) ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные: рожки, в\с, ГОСТ 31743-2012 (Изделия макаронные. Общие технические условия) ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные: вермишель, в\с, ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия) ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |