/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 28.06.2021 15:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
112 319,27 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.06.2021 14:18
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Ряженка, с массовой долей жира 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,950 г в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра, молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы - 35 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыр твердый, весовой, массовая доля жира 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция: пластичная однородная. ГОСТ 52686-2006. Срок годности - 60 суток от даты изготовления.

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (непропаренная). Сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 14,0%. Доброкачественное ядро 98,90%. . Сорная примесь 0,4%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Гречневая крупа упакована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,8 кг. Крупа гречневая вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пшено шлифованное. Пшено высшего сорта. Пшено вырабатывается из проса, отвечающего требованиям ГОСТ 22983-88. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 14%, доброкачественное ядро 99,2%, сорная примесь 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Пшено шлифованное вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 572-60.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох колотый шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного. Горох шлифованный с разделенными семядолями. Примесь цельного шлифованного гороха 5%. Сорт первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Горох колотый шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 .

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рис шлифованный, первого сорта. Поставляться будет продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Цвет белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов - отсутствует. Упаковка - пакет из полимерных материалов весом 0,7 кг. Рис шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пшеничная крупа №2 и №3 средняя вырабатывается из поставляемой твердой пшеницы, соответствующей требованиям 1-4-го классов по ГОСТ 9353. Цвет крупы - желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 14,0%. Доброкачественное ядро 99,20%. . Сорная примесь 0,3%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Пшеничная крупа упакована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,7 кг. Крупа вырабатывается в соответствии с ГОСТ 276-60.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся зернистая. Вкус и запах - свойственные икре изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе светло-коричневого цвета. ГОСТ 2654-2017. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,650.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлопья овсяные, вид Геркулес. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность 12 %, зольность 2,1%, кислотность в градусах- 5. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упакована крупа овсяная в пакеты из полимерных материалов весом 0,4 кг. Овсяные хлопья вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сгущенное консервированное. Молоко сгущенное цельное с сахаром, 8,5% жирности, ж/банка 0,380 кг. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока ,без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром - белый с кремовым оттенком. ГОСТ 31688-2012.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Повидло фруктовое Однородная, густая, уваренная с сахаром протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, не протертых кусочков кожицы и растительных примесей. Без засахаривания. Вкус - кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражены. Цвет - свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. ГОСТ 32099-2013. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,600 кг

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Смесь сухофруктов. Внешний вид и форма: целые сушенные фрукты с косточкой, половинки сушенных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Цвет сушеных фруктов кремовый. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 32896-2014. Упаковка 10 кг.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сок фруктовый вырабатываются в соответствии с ГОСТ 32103-2013. Сок восстановленный осветленный. Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, легкая опалесценция. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет - однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Массовая доля осадка в соках осветленных, %, 0,3. Асептическая упаковка Tetra Pak - шестислойный материал, состоящий на 75% из картона, на 20% - из полиэтилена и на 5% - из алюминиевой фольги, объемом 1,0 л. Сок без консервантов и лимонной кислоты. Вкус сока по заявке Заказчика.

ОКПД2 10.32.17.110   Смеси фруктовых соков

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др., вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги 8%, подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, 60 мм. Сушеные дрожжи вырабатывают из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54845. Сушеные дрожжи расфасованы в пакеты из бумажных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов массой 50 гр. Дрожжи хлебопекарные сушеные изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кофейный напиток растворимый: внешний вид - порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат-свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92.

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный листовой. По степени измельчения - крупный. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая - нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая листового - однородный, ровный, хорошо скрученный. Фасовка - коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, массой 100 гр. Черный листовой чай изготовлен по ГОСТ 32573-2013.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или картонные коробки. Масса нетто 100 гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Шоколадная конфета, содержит 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета - полностью глазированная, с помадной сливочной (в том числе помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма - прямоугольная, деформация конфет не допускается. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Массовая доля влаги - 19%, массовая доля молочного жира - 2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014.

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид пакетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в брикетах: внешний слой - бумага этикеточная, внутренний слой - пергамент или подпергамент, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами), 10 кг. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара 35%, массовой долей жира 30%, массовой долей влаги 10%. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, равномерный. Допускается: окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья и нижней стороны печенья более темная, также имеются темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Сахарное печенье высшего сорта: влажность 10 %, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) 35 %, массовая доля жира 30%. Печенье поставляется в коробке. Печенье изготовляется в соответствии с требованиями. ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль поваренная пищевая йодированная. Пищевая поваренная соль способом производства - каменная, по качеству - высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия -98,4 %. Массовая доля кальций-иона - 0,35 %. Массовая доля магний-иона - 0,05%. Массовая доля сульфат-иона -0,8 %. Массовая доля калий-иона - 0,1 %. Массовая доля влаги - 35 %. Помол 1,0 мм. Упаковка 1,0 кг. в Пищевая поваренная соль изготовлена по ГОСТ Р 51574-2018.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, 5,0: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89.

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лавровый лист. Внешний вид - листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса, длина листа - 3 см, влажность листа - 12%, содержание желтых листьев - 2%, ломанных листьев длиной 3 см - 8%, листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) - 0,5%. Допускаются в лавровом листе, выращенном листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Фасованный лавровый лист, упакован в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью 10 гр. Сухой лавровый лист изготовлен по ГОСТ 17591-81.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки