Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соевый соус 1/ 0,9 кг ГОСТ Р 58434-2019 ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый красный ГОСТ 29050-91 ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой кондитерский ГОСТ Р 52533-2006 ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм кондитерский ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |