Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Должен быть полужирный, 9%-ый. Консистенция рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые без посторонних привкусов и запахов. Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердых (сычужных) сортов должен быть однородным, пластичным, слегка ломким при изгибе. Жирность не менее 45%. Цвет от белого до слабо-желтого. Вкус и запах - в меру выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Корка должна быть ровная, чистая, неповрежденная, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными или комбинированными составами. Допускается незначительная деформация головки сыра; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное масло сливочное должно быть пластичной консистенции с незначительной крошливостью, содержание жира не менее 72,5%. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет от белого до светло-желтого однородный. Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |