Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Отбор проб |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой продукции |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оформление документации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Расчет содержания сухих веществ, содержания жира, сахара по рецептуре |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Расчет содержания белков, жиров и углеводов |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |