/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 05.07.2021 12:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
24 147,25 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.07.2021 12:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Рыба; - - -

ОКПД2 03.11.20.199   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Способ производства - Сепарирование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Сычужный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Овощефруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль; - - -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; - - -

ОКПД2 10.11.1   Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; - - -

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Груши; Вид груш по сроку созревания - Раннего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изюм; - - -

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░
Похожие закупки