Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный, 1 сорт ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб Бородинский ржаной ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое нормализованное 2,5 % жир., пленка ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Йогурт 2,5 %жир.пласт.стакан ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыр полутвёрдый, высший сорт ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 20% жир., пленка/пласт.стакан ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 9% жир., фольга ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ряженка 2,5% жир.,пленка ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
сосиски говяжьи, высший сорт ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное, 72,5% жир., высший сорт,фольга ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |