Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные сорт высший Соответствие ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Какао, фасовка 100 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Золотой ярлык" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: С натуральным кофе без цикория. Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая 1кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист Соответствие Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой. Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. Фасованный. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари паниров Панировочные сухари из хлебных сухарей. Соответствие ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес быстрого приготовления,Клинский "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено высший сорт Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка крупы Т Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис высший сорт Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая номер крупы 1 Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Варенье, фасовка не менее 500 гр, стекло. ГОСТ Р 53118-2008 "Варенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный, кристаллический ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Дезодорированное Марка: Высший сорт Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рожки Сорт макаронных изделий из пшеничной муки высший Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад, ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, фасовка не менее 500 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли фасованные, ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила, ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4% 0,5 л Соответствие ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники Соответствие ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко коровье фасованное 3,2% жирности. Упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) 3,2% жирности, фас. не менее 0,9 л. Соответствие ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок хранения не менее 6 (шести) месяцев |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье развесное Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9% весовой оответствие ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 20% фас 200г Соответствие ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт питьевой |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденное, отруб тазобедренный без голяшки бескостный Соответствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр полутвёрдый "Голландский". Соответствие ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия"; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущённое с сахаром, фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Рогачево. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 72,5 %, фасовка: сорт высший. Соответствие ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень куриная. Замороженная. ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тушка кур 1 сорт охлажденная, потрошеная Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка цыплят бройлеров, охлажденная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски по- Черкизовски соответствие ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные варёные. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса докторская вареная Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные варёные. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бедро цыплят бройлеров, охлажденное.Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе цыплят-бройлеров, охлажденное. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 720г |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба тресковая мороженая. Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый ТРЕСКА* Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды свежемороженные.Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый (восстановленный, с мякотью и без) из двух и более фруктовых соков, 0,2 л (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушёный, изюм, белый сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан. Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы.Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый (восстановленный, с мякотью и без) из двух и более фруктовых соков, 1 л (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Класс 1. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливы сушёные (чернослив), сорт высший. Соответствие ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Арбузы. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши. Сорт 1. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны. Соответствие ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Сорт 1. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель Соответствие "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук-репка Соответствие "ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы Соответствие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка, укроп). ГОСТ Р 55904-2013 "Петрушка свежая. Технические условия", ГОСТ 32856-2014 "Укроп свежий. Технические условия", ГОСТ Р 55644-2013 "Сельдерей свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |