Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
перец болгарский ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
купаты свиные ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
яйцо куриное 1 категории ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
творог 5% ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
изюм ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
томаты свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
колбаса Докторская вареная категория А ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
орехи грецкие ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
сметана Молочныйгородок ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |