Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
молоко ультрапастеризованное, жирность 3,2% 1л ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ряженка 4% жирности, ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зелёный консервированный 0,350-0,650 ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.86.10.219 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная пюре стекл банка 1кг ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
повидло стекл. банка 0,600 ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
творог 9%ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 20% жирности ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% жирности ГОСТ 32261-2013, 0,200 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
сыр массовая доля в сухом веществе 50% ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
сок фруктовый восстановленный 1л ГОСТ 32103--2013 ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм весовой ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное рафинированное, дезодорированное пласт бут 1л, 920гр ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная 1кг ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015, фасовка 5-10кг ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая стекл. банка 0,480-0,650 ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное ж/б0,387-0,380, 8,5% жирн ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи ,фасовка 100гр ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Кисель сухой 200гр ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай среднелистовой фасовка 100гр в/с ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92 растворимый, фасовка 100гр ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные фасовка 200гр ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 упак 0,7-1 кг ОКПД2 10.61.31.130 Гранулы из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 упак 0,7-1 кг ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
конфеты шоколадные ГОСТ 4570-2014 ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная упак 0,7-1 кг ГОСТ 7022--97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый упак. 0,70-1 кг ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
рис ГОСТ 6292-93 упак 0,7-1 кг ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
печенье сахарное из муки в/с ГОСТ24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
зефир неглазированый ГОСТ6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743_2012 упак 5 кг ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес овсяные хлопья ГОСТ 21149-93 упак 0,400-0,500 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи ГОСТ 23670-2019 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
крупа пшено шлифованоеГОСТ 572-60 упак 0,7-1кг ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Говядина мякоть без кости, 1 категории, без глубокой заморозки ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52129-2003 упак 5-10 кг ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай с/м ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы свежие ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курица бройлер 1 сорта, охлаждённая, ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
апельсины свежие ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
вода ОКПД2 10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
лук свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |