Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
пряники Характеристики по КТРУ: Вид продукта по рецептуре - Без начинки Вид продукта по технологии производства -Заварные Дополнительные характеристики: Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность -Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5% площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. Форма -Правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов - курага, чернослив, груша, яблоко; Вид применяемой сушки-тепловая, Наличие косточки - нет ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
вафли Характеристики по КТРУ: Вид начинки вафель: жировая. Вид продукта: вафли. Вид продукта по рецептуре: неглазированные. Наличие начинки: да. Дополнительные характеристики: Форма изделий разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель, без вмятин и повреждений, без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Края вафель с ровным обрезом. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |