/ / / / / /

Размещение завершено

поставка: яйца куриного столового 1 категории в рамках государственного оборонного заказа

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.07.2021 02:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
55 080,00 ₽
Обеспечение заявки
2 754,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.07.2021 02:51
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яйцо куриное столовое 1 категории. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012, расфасовка: Каждая упаковочная единица потребительской тары должна иметь маркировку, этикетку. Упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) должны обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении). Характеристики товара: Яйцо куриное пищевое столовое. Продукт имеет состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой, без признаков течи, насечка, мятый бок), малое пятно и присушка, скорлупа яйца должна быть чистой, без пятен крови и помета. Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Белок - достаточно плотный, светлый, прозрачный. На каждом яйце должна быть четкая, легко читаемая маркировка. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". При приёмке выборочная проверка через овоскоп. При обнаружении дефектов в процессе реализации яйцо подлежит замене. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности (хранения) на товар должен составлять не менее 20 -ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +25 оС, и не менее 70 -ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +2 оС

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки