Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Объект № п/п Наименование и характеристика требуемой услуги Стоимость без учета НДС (за единицу (руб) Стоимость с учетом НДС за единицу (руб) Кол-во Всего с НДС Срок исполнения требуемой услуги Эксплуатация системы водоснабжения СанПиН 2.1.4.1074-01 (из разводящей сети) на объектах питания 1. Исследование воды. Санитарно-гигиенические показатели по заявке заказчика до 25.12.2021 запах при 20°С 1,00 привкус 1,00 цветность 1,00 мутность 1,00 железо 1,00 жесткость 1,00 водородный показатель (рН) 1,00 Санитарно-бактериологические иследования на показатели: ОМЧ, ОКБ, ТКБ 2,00 Лабораторный контроль за объектами, осуществляющими услуги питания 2. Пищевые продукты. Санитарно-гигиенические показатели: по заявке заказчика до 25.12.2021 Энергетическая ценность (расчетный метод) 2,00 Калорийность -лабораторный метод (обед) Белок (по Болотову) (титриметрический метод) 2,00 Жир (Сосклет) (экстрактно-весовой метод) 2,00 Углеводы (расчетный метод) 2,00 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания 2,00 Санитарно-гигиенические измерения параметров микроклимата (температуры, влажности, скорости движения воздуха) 2,00 по заявке заказчика до 25.12.2021 4 Санитарно-гигиенические измерения искусственного освещения 2,00 по заявке заказчика до 25.12.2021 ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |