/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 23.07.2021 07:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
357 711,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.07.2021 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Сорт - Высший

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухарик; Характеристика - -

ОКПД2 28.92.61.110   Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Вид сырья - Черная смородина; Тип джема - Фруктово-ягодный; Наличие консервантов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Индивидуальная упаковка - Да

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Да

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для гуляша

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид фруктов сушеных - Целые

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина красная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряности необработанные

ОКПД2 01.28.1   Пряности необработанные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В; Группа - Мясосодержащие; Вид - Рубленые

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое; Категория яйца - Отборная

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба; Характеристика - -

ОКПД2 03.11.20.199   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Вид - В тесте; Группа - Мясные; Категория - А

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сырья - Овечье молоко; Форма сыра - Цилиндр; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки