Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus, 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции (без варки, жарки) на органолептические показатели, 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции (с предварительной варкой, жаркой) на органолептические показатели, 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом, 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты), 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира экстрационно-весовым методом (хлеб), 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |