Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая поваренная, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста. Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановительный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкусы и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Биокефир. Определение по ТР ТС 033/2013 - кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм. Без косточек. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый, темный. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013-сушки. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий. Урожай, без гнили и повреждений, развес |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сгущенное молоко. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5% |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная. Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные (сардина) промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопушки", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |