/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.08.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
332 744,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.08.2021 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Соль пищевая поваренная, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста. Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра".

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановительный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкусы и запах.

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Биокефир. Определение по ТР ТС 033/2013 - кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Изюм. Без косточек. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый, темный. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013-сушки. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий. Урожай, без гнили и повреждений, развес

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сгущенное молоко. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5%

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кислота лимонная. Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные. Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные (сардина) промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопушки", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки