Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо цыплёнка-бройлера ГОСТ 31962-2013 зам. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель крупный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 упак от 0,7-1 кг ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 1 сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 коробка 1 литр ЯБЛОКО ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста банка 1 кг ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |