Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Филе куриное, заморожен.филе грудки - полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров натуральный замороженный ГОСТ 31936-2012 На подложкеФиле грудки куриной глубокой заморозки, без кожи, без кости, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Куски весом не более 3 кг. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тушка цыплят -бройлеров замороженная.1 сорт, замороженная, потрошенная, не заветренная, с чистой кожей, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, фасованная. Без пищевых добавок, запах свойственный мясу, свойственный данному виду птицы.Упаковка (тара): ящик из картона не более 20 кг. ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия". Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от темно коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Упаковка: ящик из картона не более 20 кг. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Отруб из говядины, бескостный, замороженный, тазобедренный отруб, без голяшки.Мясо говядины бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, для детского питания, тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, куски весом не более 3 кг. Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |