Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные Без посторонних запахов, банка жестяная с ключом, без повреждения, сухая, ГОСТ 32156-2013 "консервы рыбные натуральные. Технические условия", декларация соответствия. ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная 0,400 ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой.1938-90Чай черный должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 .Чай должен быть крупным. Чай должен быть без вкусовых добавок. Чай черный должен поставляться в упаковке производителя, масса одной упаковки.Фасовка: не более 0,250 кг. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек консервированный 0,400 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое. Категория-С 1. Яйцо куриное пищевое столовое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Цельное, без боя. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). Яйцо должно поставляться в упаковке производителя. Упаковка- коробка. Объем -360 шт. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста квашеная: Фасовка: 10 кг, пластиковое ведро. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная пастаТоматная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 54678-2011.Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста должна поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б или стеклянная банка. Фасовка: не более 0,38кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная.Сорт Высший. Мука пшеничная хлебопекарная должна соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017.Мука должна быть сухой, чистой, без посторонних включений. Цвет белый с кремовым оттенком.Мука пшеничная хлебопекарная должно поставляться в упаковке производителя .Фасовка- не более 2 кг. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром.Молоко сгущенное с сахаром должно соответствовать требованиям ГОСТ 31688-2012: Сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Молоко сгущенное с сахаром должно поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б банка. Фасовка: 0,380 кг. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые.Огурцы соленые целые в упаковке, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не заплесневелые. Огурцы соленые с зеленью в заливке без добавления уксуса, жгучих специй. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей. Тара: стеклянная банка. Фасовка: не менее 0,9 кг. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Сорт- первый. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло подсолнечное должно поставляться в упаковке производителя.Фасовка-1 литр (0,920 гр) ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ассортименте. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе. Тара: тетрапак. Фасовка: 1 л. ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый с цикорием.Фасовка - 0,100 кг ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао порошок натуральный.Какао-порошок должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014. Содержание масла какао-12%. Какао-порошок должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,100 кг ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель -сухой.Кисель сухой в ассортименте. Однородная киселеобразная масса. Не допускается наличие не растворившихся комков. Посторонние привкус и запах не допускаются.Вкус и запах - свойственный цвету фруктов, и/или соков и/или сиропов, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Кисель должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка: брикет 0,22 кг ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов.Сорт не ниже высшего. ГОСТ 92896-2014.Смесь сушенных плодов не менее 4-х компонентов. Фасовка: не более 10 кг. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый.Однородная сыпучая масса кристаллов. По вкусу и запаху свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка, расфасовка: потребительская тара (мешки) массой нетто не более 50 (пятьдесят) кг.Сахар должна соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015. Фасовка 0,9кг ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная.Сорт- высший. Цвет - белый. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасовка не менее 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Повидло.Повидло, в ассортименте. Повидло должно соответствовать требованиям. ГОСТ 32099-2013. Фруктовое, стерилизованное, однородное, густое, без постороннего вкуса и запаха. Повидло должно поставляться в упаковке производителя. Тара: стеклянная банка. Фасовка:- не более 0,6кг ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир.Пастильное изделие на основе структурообразователя, массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса диоксида серы, резкого вкуса и запаха применяемых ароматизаторов. ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МармеладСахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового и (или) овощного сырья и (или) раствора студнеобразователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пищевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового и (или) овощного сырья для фруктового (овощного) мармелада не менее 30%, для желейно-фруктового (желейно-овощного) - не менее 15%, массовая доля влаги в котором составляет не более 33% от массы кондитерского изделия ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ИКурага без косточки.Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные - цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет - яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру. ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники.Пряники в ассортименте. Пряники глазированные, без начинки. Пряники должны поставляться в упаковке производителя. Фасовка: вес. ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье.Печенье в ассортименте. Печенье должно быть неглазированным без начинки. Форма должна быть плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Печенье должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка: вес. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм.Соответствие ГОСТу 6882-88 Сорт не ниже первогоВ сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органо-лептически (для готового продукта).Внешний вид:Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножекВкус и запах:Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаютсяЦвет:Светло- зеленый с золотистым оттенком От светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком Тара: потребительская упаковка, фасовка по 0,2 кг ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие 0,11 гр ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная.Сорт -высший. Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Цвет- желтый. Внешний вид - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Крупа пшеничная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,8 кг ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная, фасовка 0,600 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Сорт: не ниже первого. Номер крупы: 1.Крупа перловая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 высший сорт. Представляет собой ядро удлиненной формы освобожденное от цветковых пленок, хорошо зашлифованное. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Крупа перловая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ГЕРКУЛЕС Овсяные хлопьяВид- № 2. Овсяные хлопья "Геркулес" должны соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93.Овсяные хлопья должны поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,5 кг. ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис круглозерный шлифованный.Сорт: первый. ГОСТ 6292-93.Рис должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная белая.Форма округлая или яйцевидная. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Индивидуальная упаковка, расфасованная по 0,9кг Должно соответствовать ГОСТу 7699-78 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено.Сорт -высший. Пшено шлифованное, высший сорт должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016.Цвет- желтый, разных оттенков. Запах --свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Пшено должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный 0,900 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ( рожки)Группа Б. Высший сорт. ГОСТ 31743-2017Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затхлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Фасовка: вес. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная.Марка "М". Манная крупа должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97.Манная крупа должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,8 кг ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая.Сорт: первый. Вид: ядрица. Крупа гречневая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012.Крупа гречневая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка: 0,9 кг. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |