Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Биокефир. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5 %. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок. Сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыбные консервы (сайра). Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Панировочные сухари. Из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший.Без загрязнения различными примесями. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сушки. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимонная кислота. Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая т сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сгущенное молоко. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |