Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко коровье 0,900 гр. ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриная грудка (филе) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица первого сорта ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная первого сорта ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свежая столовая свекла качеством не ниже первого ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свежий ранний картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свежий репчатый лук первого класса ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухая смесь фруктов в составе 5 наименований фруктов ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свежая столовая морковь первого сорта ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свежая белокочанная капуста первого класса ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пищевая поваренная йодированная соль не ниже высшего сорта ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста "Кухмастер" ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженая минтай (филе) ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек Консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Белый сахар кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная высшего сорта ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из свежих огурцов ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина 1 категории ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков (консервированная) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свежие плоды огурцов качеством первого сорта ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб пшенично-ржаной формовой ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |