Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид: фруктовое, однокомпонентное. Сорт по ГОСТ 32099-2013 - не ниже первого. Классификация по ГОСТ 32099-2013 - стрерилизованное, в том числе фасованное методом "горячего разлива" в герметично укупорённую упаковку. Консистенция- не засахарённое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-жёлтого |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 51574-2000 высший. Способ обработки по ГОСТ Р 51574-2000; с добавкой йода (йодированная соль) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 3343-2017-томатная паста, категория "Экстра" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88 высший. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 32896-2014 - не ниже высшего. Целые сушённые фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушённые фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушённых фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завёрнутыми краями, одного вида, с неповреждённой кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5% |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 33562-2015- высший. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |