/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания - нз до 31.12.2021

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 18.08.2021 16:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
72 247,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.08.2021 16:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сметана с м.д.жира 18% ТУ 10.51.52-006-00433093-2014

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое пастериз. 2,7% ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Сыр с м.д.жира 30% ТУ 10.51.40-027-00433093-2008

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог 9% ГОСТ 31453-1013

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное крестьянское 72% ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши свежий урожай сорт высший и первый ГОСТ Р 33499-2015

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель свежий ГОСТ 32286-2013

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны свежие сорт высший и первый ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла свежая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яблоки (плоды) свежий урожай сорт высший и первый ГОСТ Р 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие ТУ быстродействующие ТУ 10.89.13-038-48975583-2018

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный листовой первого сорта Grandtea ТУ 9191-006-70473881-15

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Смесь сушеных плодов (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51674-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Изюм ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок с мякотью (нектар) яблочный ГОСТ 32104-2013

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

MSC минтай без головы мороженый ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-напитки растворимые гранулированные и порошкообразные ТУ 10.82.13-006-52652769-2005

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░

Рис шлифованный круглозерный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

филе куринное

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

курага

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное пищевое С1 ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Масло растительное, рафинированное, дезодерированое ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Макароны ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахарный песок ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мясо. Разделка говядины на отрубы, замороженные ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.130   Говядина и телятина замороженные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

редис свежий

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Плоды шиповника

ОКПД2 01.30.10.142   Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки