Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастериз. 2,7% ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ 31453-1013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана с м.д.жира 18% ТУ 10.51.52-006-00433093-2014 ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр с м.д.жира 30% ТУ 10.51.40-027-00433093-2008 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское 72% ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 32286-2013 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51674-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кофейный напиток ТУ 10.83.12-009-52652769-2010 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных плодов (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек из мозговых сортов консервированный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой первого сорта Grandtea ТУ 9191-006-70473881-15 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ТУ быстродействующие ТУ 10.89.13-038-48975583-2018 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная 1 сорт ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
MSC минтай без головы мороженый ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-напитки растворимые гранулированные и порошкообразные ТУ 10.82.13-006-52652769-2005 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный круглозерный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ТУ 9294-049-00932169-02 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Горох шлифованный колотый ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное, рафинированное, дезодерированое ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты мясные, обработанные первой категории: м\к суповой набор ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.39.140 Субпродукты пищевые замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо. Разделка говядины на отрубы, замороженные ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое С1 ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |