Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Показатели идентификации масла коровьего сливочного: массовая доля жира - 72,5%; массовая доля влаги - 18.5-14,0%; кислотность жировой фазы - 4.0 градусов кетстофера. Плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Выраженный сливочный вкус с кисломолочным привкусом, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный, равномерный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |