/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.08.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
247 576,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.08.2021
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Дрожжи,Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. Сорт по ГОСТ Р 54731-2011 - высший. Без загрязнения различными примесями

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовыйВид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах.,

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Консервы рыбные (сайра),Сорт по ГОСТ 13865-2000. Промышленного производства, без консервантов. Герметичность банок не нарушена, не бомбажные, не "хлопушки", без ржавчины, недеформированные, с этикеткой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая,Сорт по ГОСТ Р 51574-2000 - высший. Способ обработки по ГОСТ Р 51574-2000: с добавкой йода (йодированная соль).

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изюм,Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Компотная смесь,Сорт по ГОСТ 32896-2014 - не ниже высшего. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти).

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Ванилин,Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

чеснок свежий,Сорт по ГОСТ 33562-2015- высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные,

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

кислота лимонная,Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Биокефир,Классификация по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сгущенное молоко,Без содержания растительных и масел. Массовая доля молочного жира - не мен

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

сушки,классификация по ГОСТ 32124-2013-сушки.Цвет:от светло-желтого до темно-коричневого,без подгорелости,поверхность:глянцевитая,без вздутий и загрязнений

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки