Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи,Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. Сорт по ГОСТ Р 54731-2011 - высший. Без загрязнения различными примесями |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовыйВид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах., |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные (сайра),Сорт по ГОСТ 13865-2000. Промышленного производства, без консервантов. Герметичность банок не нарушена, не бомбажные, не "хлопушки", без ржавчины, недеформированные, с этикеткой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая,Сорт по ГОСТ Р 51574-2000 - высший. Способ обработки по ГОСТ Р 51574-2000: с добавкой йода (йодированная соль). |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм,Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь,Сорт по ГОСТ 32896-2014 - не ниже высшего. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин,Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
чеснок свежий,Сорт по ГОСТ 33562-2015- высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные, |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
кислота лимонная,Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Биокефир,Классификация по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сгущенное молоко,Без содержания растительных и масел. Массовая доля молочного жира - не мен |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сушки,классификация по ГОСТ 32124-2013-сушки.Цвет:от светло-желтого до темно-коричневого,без подгорелости,поверхность:глянцевитая,без вздутий и загрязнений |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |