/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по лабораторным исследованиям, проводимым в рамках производственного контроля

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.08.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 886,43 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.08.2021 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Бактериологическое исследование пищевых продуктов КМАФАиМ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бактериологическое исследование пищевых продуктов патогенные микроорганизмы и в т.ч. Сальмонеллы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Бактериологическое исследование пищевых продуктов БГКП (колифаги)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бактериологическое исследование пищевых продуктов Staphyloсoссus aureus

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование смывов на патогенную микрофлору

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бактериологическое исследование пищевых продуктов Бактерии рода Proteus

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации: по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Санитарно-гигиенические исследования по определению свойств исследуемого объекта экспертизы, его качественных и количественных характеристик- средней сложности

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки