Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов КМАФАиМ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов патогенные микроорганизмы и в т.ч. Сальмонеллы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов БГКП (колифаги) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Staphyloсoссus aureus |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на патогенную микрофлору |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Бактерии рода Proteus |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации: по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования по определению свойств исследуемого объекта экспертизы, его качественных и количественных характеристик- средней сложности |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |