Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана, ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 15%. ромышленная упаковка - полиэтиленовая баночка 0,2 кг. ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% жир., высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,2 кг-0,18 кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый. ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий). ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт питьевой. Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый ГОСТ 31981-2013 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое (цельное) ГОСТ Р 52090-2003, Изготовлено из натурального коровьего молока. М.Д.Ж.: 3,2%. промышленная упаковка ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |