/ / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания для первой ступени СОШ "Приуральская" ( филиал ДС Вязовка)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 22.08.2021 15:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
114 357,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.08.2021 16:00
Документы
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Вафли Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков, вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ Р 51074-200

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Черный, байховый, мелколистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухофрукты. Влажность не более 18% сухофрукты чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов и привкусов, без плесени

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Печенье Сахарное, из пшеничной муки 1 сорта, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 24901-89

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао- порошок ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа кукурузная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гороховая

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 фасованный нерастворимый, без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - картонная коробка 100 гр, упаковка промышленного изготовления с маркировкой,

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Овсяные хлопья "Геркулес"

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа рисовая

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вермишель

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Панировочные сухари из хлебных сухарей ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокачанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль йодированная

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░ ░░░░

Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Бананы

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Куры свежемороженые

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Говядина замороженная безкостная Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.

ОКПД2 10.11.31.130   Говядина и телятина замороженные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Куриное филе

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе минтая. Минтай свежемороженный потрошенный, обезглавленная, рыба соответствует ГОСТу 1168-86. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш рыбный. Однородная масса, полученная из грубоизмельченного рыбного фарша, подвергнутого дополнительному измельчению, без видимых волокон мышечной ткани.

ОКПД2 10.20.11.130   Фарш рыбный свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соки. Натуральный: овощной, фруктовый, за исключением апельсинового, цвет однородный по всей массе, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- тетрапак 1л.

ОКПД2 10.32.17.130   Смеси фруктовых и овощных соков

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыбные консервы. Рыбные консервы, в ассортименте ГОСТ 29276-92

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш говяжий. Полуфабрикат мясной рубленный,, ГОСТ 32951-2014 однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровавых сгустков и пленок, темно-красного, светло-розового цвета, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка в соответствии с ГОСТом

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущеное. Жирностью 8,5 %, не деформированная, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТ 2903-78. Жестяная банка с бумажной этикеткой.

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло. Плодово-ягодное, стерилизованное, в соответствии ГОСТ 6929-88, 51934-2002. Ст/б. не менее 0,5 кг

ОКПД2 10.39.21.146   Смеси жидкие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горошек консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированая

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы маринованные. соленые консервированные, без содержания уксуса, огурцы целые, ГОСТ 53127-2008 Упаковка - банка, промышленного изготовления с маркировкой, 3 л

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш куриный

ОКПД2 10.13.15.133   Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи сухие

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ячневая

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сода пищевая. Сода пищевая должна соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Упаковка- картонная коробка 500 гр

ОКПД2 20.13.25.111   Гидроксид натрия (сода каустическая)

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимонная кислота

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лавровый лист

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Капуста квашенная ГОСТ Р 54752-2013

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Приправы. Должна представлять собой смесь сушеных овощей и трав. В состав должны входить не менее 10 наименований овощей и трав (морковь, пастернака, сельдерея петрушки, лук репчатый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок и пряности). Энергетическая ценность не менее 75 ккал.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый Натуральный: овощной, фруктовый, за исключением апельсинового, цвет однородный по всей массе, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- банка 3л.

ОКПД2 10.32.17.110   Смеси фруктовых соков

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки