Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вафли Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков, вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ Р 51074-200 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Черный, байховый, мелколистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Влажность не более 18% сухофрукты чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов и привкусов, без плесени ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье Сахарное, из пшеничной муки 1 сорта, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 24901-89 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гороховая ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 фасованный нерастворимый, без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - картонная коробка 100 гр, упаковка промышленного изготовления с маркировкой, ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Панировочные сухари из хлебных сухарей ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокачанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Куры свежемороженые ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина замороженная безкостная Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха. ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриное филе ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе минтая. Минтай свежемороженный потрошенный, обезглавленная, рыба соответствует ГОСТу 1168-86. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш рыбный. Однородная масса, полученная из грубоизмельченного рыбного фарша, подвергнутого дополнительному измельчению, без видимых волокон мышечной ткани. ОКПД2 10.20.11.130 Фарш рыбный свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соки. Натуральный: овощной, фруктовый, за исключением апельсинового, цвет однородный по всей массе, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- тетрапак 1л. ОКПД2 10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыбные консервы. Рыбные консервы, в ассортименте ГОСТ 29276-92 ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш говяжий. Полуфабрикат мясной рубленный,, ГОСТ 32951-2014 однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровавых сгустков и пленок, темно-красного, светло-розового цвета, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка в соответствии с ГОСТом ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное. Жирностью 8,5 %, не деформированная, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТ 2903-78. Жестяная банка с бумажной этикеткой. ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло. Плодово-ягодное, стерилизованное, в соответствии ГОСТ 6929-88, 51934-2002. Ст/б. не менее 0,5 кг ОКПД2 10.39.21.146 Смеси жидкие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированая ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные. соленые консервированные, без содержания уксуса, огурцы целые, ГОСТ 53127-2008 Упаковка - банка, промышленного изготовления с маркировкой, 3 л ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш куриный ОКПД2 10.13.15.133 Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая. Сода пищевая должна соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Упаковка- картонная коробка 500 гр ОКПД2 20.13.25.111 Гидроксид натрия (сода каустическая) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ Р 54752-2013 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправы. Должна представлять собой смесь сушеных овощей и трав. В состав должны входить не менее 10 наименований овощей и трав (морковь, пастернака, сельдерея петрушки, лук репчатый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок и пряности). Энергетическая ценность не менее 75 ккал. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый Натуральный: овощной, фруктовый, за исключением апельсинового, цвет однородный по всей массе, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- банка 3л. ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |