Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная безкостная Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха. ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное филе ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958- 2010 Кукуруза сахарная консервированная. Высший сорт.Зерна золотистого цвета, целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки.Вкус и запах: свойственный варенной сахарной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха. Заливая жидкость молочного оттенка. Тара: жестяная банка ГОСТ 25776-83" Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Орехи грецкие ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе минтая ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы. Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт питьевой. Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый ГОСТ 31981-2013 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гороховая ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир Жирность 2.5 %, . Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. . Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Не должен содержать продуктов немолочного происхождения (растительных жиров, консервантов, стабилизаторов и т.д.). ГОСТ 31454-2012 ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин твердый. Вкус и запах чистый молочный или кисломолочный. Жирность не менее 60 %. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Консистенция пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид. Без посторонние примеси, запахов и привкуса. Фасовка: пергамент, коробка. ГОСТ Р 52178-2003 ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ряженка 2,5% жир., кисломолочный привкус, консистенция однородная, без газообразования, ГОСТ Р 52094-2003 ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
творог Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
сметана ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 15%. ромышленная упаковка - полиэтиленовая баночка 0,2 кг. ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% жир., высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,2 кг-0,18 кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные соленые консервированные, без содержания уксуса, огурцы целые, ГОСТ 53127-2008 Упаковка - банка, промышленного изготовления с маркировкой, 3 л ОКПД2 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Цукаты ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый татра пак ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чечевица ОКПД2 01.11.74.110 Зерно чечевицы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |