/ / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов по родительской плате для кадетов+ полдник, Приуральская СОШ ( филиал с. Вязовка)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 23.08.2021 12:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
133 187,40 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.08.2021 09:00
Документы
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа рисовая

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Говядина замороженная безкостная Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.

ОКПД2 10.11.31.130   Говядина и телятина замороженные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо куриное

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Томатная паста

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Куриное филе

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958- 2010 Кукуруза сахарная консервированная. Высший сорт.Зерна золотистого цвета, целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки.Вкус и запах: свойственный варенной сахарной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха. Заливая жидкость молочного оттенка. Тара: жестяная банка ГОСТ 25776-83" Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку"

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Орехи грецкие

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухофрукты

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

изюм

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе минтая

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы. Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт питьевой. Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисель

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гороховая

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Фасоль

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

кефир Жирность 2.5 %, . Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. . Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Не должен содержать продуктов немолочного происхождения (растительных жиров, консервантов, стабилизаторов и т.д.). ГОСТ 31454-2012

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Маргарин твердый. Вкус и запах чистый молочный или кисломолочный. Жирность не менее 60 %. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Консистенция пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид. Без посторонние примеси, запахов и привкуса. Фасовка: пергамент, коробка. ГОСТ Р 52178-2003

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

ряженка 2,5% жир., кисломолочный привкус, консистенция однородная, без газообразования, ГОСТ Р 52094-2003

ОКПД2 10.51.52.113   Ряженка и варенец

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

творог Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

сметана ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 15%. ромышленная упаковка - полиэтиленовая баночка 0,2 кг.

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное 72,5% жир., высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,2 кг-0,18 кг

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

молоко

ОКПД2 10.51.11.141   Молоко питьевое коровье стерилизованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы маринованные соленые консервированные, без содержания уксуса, огурцы целые, ГОСТ 53127-2008 Упаковка - банка, промышленного изготовления с маркировкой, 3 л

ОКПД2 10.39.14.000   Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Цукаты

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый татра пак

ОКПД2 10.32.17.110   Смеси фруктовых соков

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Чечевица

ОКПД2 01.11.74.110   Зерно чечевицы

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки