/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (сентябрь 2021 г. - август 2022 г.)

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.08.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
294 558,20 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.08.2021 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Соль. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Паста томатная. Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра".

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сгущенное молоко. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чеснок. Сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах.

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Сухари панировочные. Из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший. Без загрязнения различными примесями.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Консервы рыбные (горбуша). Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сушки. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Повидло. Вид: фруктовое, однокомпонентное. Сорт по ГОСТ 32099-2013 - не ниже первого. Классификация по ГОСТ 32099-2013- стерилизованное в том числе фасованное методом "горячего розлива" в герметично укупоренную упаковку (консервы). Консистенция - не засахаренное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Биокефир. Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5 %.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимонная кислота. Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая т сухая. Без механических примесей.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки