Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Внешний вид: кристаллический порошок.Цвет: от белого до светло-желтого.Запах: ваниль |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5 %. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 6882-88: изюм золотой .Сорт по ГОСТ 6882-88: высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |