/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания с 01.09.2021 по 31.08.2022 (бакалея)

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.08.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
363 580,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.08.2021 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Внешний вид: кристаллический порошок.Цвет: от белого до светло-желтого.Запах: ваниль

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра".

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5 %.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вид по ГОСТ 6882-88: изюм золотой .Сорт по ГОСТ 6882-88: высший

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки