Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. Сорт по ГОСТ Р 54731-2011 - высший.Без загрязнения различными примесями |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 51574-2000 - высший. Способ обработки по ГОСТ Р 51574-2000: с добавкой йода (йодированная соль |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра" |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 32896-2014 - не ниже высшего. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 33562-2015- высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Без содержания растительных и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8.5% |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид изделия - сушки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Классификация по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5% |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |