Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Стоимость |
---|---|---|
Печенье |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ |
Зефир В зависимости от технологии производства и рецептуры: - неглазированные, без начинки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ |
Мармелад В зависимости от способа формования: формовой В зависимости от технологии производства и рецептуры мармелад изготавливают: с обсыпкой сахаром. Мармелад в зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, изготавливают: - желейно-фруктовый (желейно-овощной) на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым и (или) овощным сырьем. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░░ |