Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сушки. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, иодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром*. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Биокефир. Классификация по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного) . Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Экстра, ГОСТ Р 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок.Цвет: от белого до светло-желтого.Запах: ваниль. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные (сайра) . Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |