Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печень говяжья - цвет бордова- коричневая ,печень должна быть упругой. ГОСТ 19342-73. Срок изготовления ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба Сайда- без головы.ГОСТ32366-2013. Рыба океанического промысла мороженная. Срок изготовления ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе цыпленка (весовое по 1кг) - Гост 31962-2013. Оренбургский бройлер. Срок изготовления август ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски молочные вареные по 500гр. - Изделия колбасные вареные, имеющие цилиндрическую или удлиненно-овальную форму. Гост 23670-2019. Срок хранения 30 суток. Вес одной сосиски 68 гр. Срок изготовления ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядины категория 1 - ярко- красного цвета, плотное, имеет свежий запах, ярко выраженная мраморность ГОСТ 33818-2016 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цыпленок бройлерный- Гост 25391-82. Оренбургский бройлер. Срок изготовления август ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса - Докторская категория А. Изделие колбасное вареное ГОСТ 23670-2019 Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность в 100гр продукта: Белки не менее 12г; жиры не более 20г. Энергетическая ценность: 228кКал/940 кДж. Срок изготовления ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |